免疫細胞BAK療法

医療法人社団健若会

赤坂AA 診所

細胞療法BAK的特色?

認識癌細胞的方式不同
​BAK療法是活化陽性CD56細胞,和樹突細胞以及CTL細胞不同,針對具備有HLA-I以外的癌細胞也會加以攻擊。
具備有增殖到100億個免疫細胞技術
​以無血清AlyS-BAK培養液進行培養,和其他培養液相比,對於免疫細胞的培養能力極佳,可增殖到100億。還有AlyS-BAK中沒有添加人或動物的血清,因此可避免病毒或其他病菌的混入,是非常安全的培養液。
具備​強力活化技術的專利
BAK療法有取得活化攻擊癌細胞的淋巴球專利。使用能夠增強免疫細胞和活性化INFα和IL-2,讓細胞攻擊力增強。
bakimmunvideo

​BAK療法和其他免疫細胞療法的差異

BAK療法
CTL療法
 樹突細胞療法
CTL療法和樹突細胞療法是利用殺手T細胞攻擊癌細胞,但針對不具備有HLA-I的癌細胞是無法進行攻擊的。相對的,BAK療法主要是讓陽性CD56細胞增殖,可以針對CTL療法和樹突細胞療法所無法攻擊的癌細胞加以攻擊,以發揮療效。
 NK細胞療法
γδT細胞療法
NK細胞療法和γδT細胞療法和BAK療法是相同的,都是針對陽性CD56細胞增殖。差別在於增殖的免疫細胞數較少以及僅對單一細胞加以培養。BAK療法的較佳培養技術下,可以達成NK細胞和γδT細胞的培養數外,同時也包含了殺手T細胞和輔助T細胞。因此可以多方面的攻擊癌細胞,被期待具有更好的療效。

可​提供BAK療法的赤坂AA診所介紹

院長介紹

 森    吉臣

​YOSHIOMI MORI
獨協醫科大學名譽教授
國際個別化醫療學會理事 / 點滴療法研究會理事
點滴療法專門醫 / 日本臨床抗老化醫學會認定醫
日本臭氧氮氣療法協會會長 / 高濃度維他命C療法專門醫

診所地址和外觀

座落東京港區高級地段赤坂,從三樓到七樓皆為該院所有,分別有腫瘤內科,皮膚科,內科等各式科別,在這裡可針對患者不同症狀提供各式療法,對面為東京電視台,附近氣氛鬧中取靜,是個能悠閒放鬆身心的好地方。
〒107-0052
東京都港k赤坂3-13-10新赤坂ビル

如有任何疑問,可透過下方任一方式隨時聯繫我們。

CONTACT US

TW聯絡專用: +886-90-5563-717

JP 緊急聯絡專用: +81-80-4276-3930

 

​JP Tel / Fax:  +81-92-984-3200

 

Mail: service@medicalsupporter.org

LINE@ ID: @medicalsupporter

 

LINE & WeChat & Skype: medicalsupporter

  • Facebook
  • Instagram
LINE@
LINE
WeChat

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.