预防医学中心在醫院6层,为体检专属楼层,为了提供最佳的医疗服务,除了一般的医疗仪器之外,同时引进了最新的高度画像诊断设备。

我们非常注重每一位就诊者能够顺畅的接受体检服务,因此各项检查室集中在同一个楼层,不太需要移动到另一个楼层就可以完成所有体检项目,也提供女性专属区域进行妇科检查,保障每一位女性就诊者的个人隐私。

​健康检查套餐

一天基本体检

一天标准套餐的检查项目以外,还加上胸部CT或腹部CT、前列腺检查、肿瘤标志物(CEA、CA19-9)、骨密度检查。

一日精密体检

为了早期发现癌症以及脑中风,在两天标准套餐的内容上,加了头部MRI/MRA检查、大肠内窥镜检查、甲状腺/心脏/颈动脉超声波、肿瘤标志物(CYFRA、ProGRP)等内容的套餐。

两天精密体检

为了早期发现癌症以及脑中风,在两天标准套餐的内容上,加了头部MRI/MRA检查、大肠内窥镜检查、甲状腺/心脏/颈动脉超声波、肿瘤标志物(CYFRA、ProGRP)等内容的套餐。

健康检查申请流程

预约

领取必须资料

采便尿

问诊票纪录

窗口

问诊及采血

检查

诊察及健康谘询

结果报告

​午餐

​检查当日

专属楼层

综合健康检查設有专用楼层,能一览博多湾的海景,与门诊部门完全隔离,让您在舒适典雅的环境中放松身心接受健康检查。

专业人员

依据您的检查结果,医生以及保健师等专业医疗人员为了您的身体健康,提供适当的意见。

​先端技术

MRI有3.0特斯拉的设备,是日本最高水准的成像装置,能够相对更加精准的发现血管中1mm以下的微小动脉肿瘤。(综合健康检查时,主要使用1.5特斯拉MRI)

健檢注意事项

・需有充足的睡眠

・体检前一天晚上九点后需禁食禁水

・体检当天请勿吃早餐

​・现在怀孕或可能怀孕者不能进行体检

・避开生理期接受体检

・哺乳期的女性需延期或中止一部分,请先告知

如需安排接送或旅游规划等服务,请特别告知我们。

地址:814-0001 福冈市早良区百道滨3-6-45

电话:+8192-407-1133

如有任何疑问,可透过公司电话、微信公众号或电子邮件随时联系我们。

CONTACT US

TW聯絡專用: +886-90-5563-717

CN 聯絡專用: +86-199-5710-6031 

JP 緊急聯絡專用: +81-80-4276-3930

 

​JP Tel / Fax:  +81-92-984-3200

 

Mail: service@medicalsupporter.org

LINE@ ID: @medicalsupporter

 

LINE & WeChat & Skype: medicalsupporter

LINE@
LINE
WeChat

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.