一票在手 赴日健檢無憂愁

隨著人們對健康的逐漸重視,觀光健檢成為現在最流行的一種新旅遊趨勢, 是將醫療體檢與觀光結合為一體的旅遊方式,讓遊客在接受體檢醫療之余也能得到身心的休養,欣賞日本絕妙的自然風光和深厚的文化底蘊,藉由旅遊舒緩壓力,享受悠閒的觀光健檢之旅,是最人氣的項目之一。

赴日健康檢查

​近年來,赴日健康檢查的風氣越來越興盛,也有越來越多的詢問。因此醫療助手和東京、福岡醫療機關合作,提供客製化醫療健診服務。

赴日接受健康檢查流程

患者諮詢


透過電子郵件或是SNS方式和醫療助手聯繫




健康體檢的醫療機構


為您制定行程安排以及通知您健康體檢估算費用, 在您確認後,簽署契約書, 醫療助手確認款項入帳後,將會為您安排準備各項行程。




接受健康檢查


依照您飛往的都市不同以及所選配的方案, 醫療助手將會為您打造量身定做的服務, 體檢手續,體檢前說明,全程專人陪同協助,並配有24小時緊急專線待命。 醫療助手也配有具備日本當地觀光案內士資格的夥伴, 提供您高品質的日本觀光導覽!




觀光旅遊集體檢後的諮詢服務


體檢結束後,辦理後續手續,費用結算等。 依照您接受的項目不同,由於數據需要些時間才會出來, 醫療助手將會把這些數據完成翻譯後寄給您。 另外,也會依照您選擇的城市提供觀光資訊, 當然還是以您的需求提供最合適的服務。 當您回國對於體檢內容有所不清楚時,我們也會提供相關資料協助您。





Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.