椎間盤治療

        HERNICORE治療

椎間盤突出​
椎間盤為​脊椎骨之間防止骨頭碰撞的組織。中心則是被膠原蛋白所包覆,看起來像果凍的髓核。在日常生活中,椎間盤都承受不少負擔。長期下來會使中心的髓核跑出來。如下圖所示
主要出現的症狀有,單腳出現疼痛或麻痺感。 大腿後面及脛骨外側產生疼痛,疼痛強度因人而異。 此外,雙腳都有可能出現上述症狀。除了腿部和腰部疼痛、肌肉麻痺、抬腿困難、行走困難。嚴重時可能會發生排尿困難。
​HERNICORE 治療
HERNICORE可直接注射於引起椎間盤突出的髓核內,針對髓核的保水成分進行分解的一種藥物。經過治療後,可減輕椎間盤突出所帶來的疼痛,也被稱為椎間盤內酵素注入療法。跑出來的髓核與一般的髓核相同,具有非常多的保水成分,只要一膨脹就會壓迫到神經,產生疼痛感與麻痺感。HERNICORE治療對壓迫到神經的髓核部分進行注射,使其保水成分分解,降低髓核的膨脹程度。對神經的壓迫減輕、降低疼痛感與麻痺感。由於有許多椎間盤突出原因,並不代表每一種都適合此種治療方式。接受前需經過專家醫師的診斷後才能夠進行。就診前請先提供MRI影像記錄以及診斷資料方可進行下一步。

赴日治療流程

01 線上諮詢

 

​透過LINE、微信、Emal或電話和醫療顧問進行初步諮詢,提交病例,確認就診意向。

02 簽約協議

 

和赴日就醫助手簽定服務協議。

03 翻譯病例

 

整理中文病歷,撰寫日文轉診病歷。

04 推薦醫院

為您​提供海外醫療院機關資訊,進行預約醫師及費用預估單。

05 簽證辦理

 

​在就診醫療機構同意下,醫療助手可擔任赴日醫療簽證保證機構。

06 安排行程

 

​確定日期,出行前指導、班機確認、住宿安排、醫療簽證及客製旅遊行程。

07 出國治療

 

​專業的海外醫療顧問全程陪同,24小時緊急電話連絡支援服務。

08 歸國後追蹤

 

​定期電話回訪,免費提供最新資訊。

如有任何疑問,可透過下方任一方式隨時聯繫我們。

CONTACT US

TW聯絡專用: +886-90-5563-717

JP 緊急聯絡專用: +81-80-4276-3930

 

​JP Tel / Fax:  +81-92-984-3200

 

Mail: service@medicalsupporter.org

LINE@ ID: @medicalsupporter

 

LINE & WeChat & Skype: medicalsupporter

  • Facebook
  • Instagram
LINE@
LINE
WeChat

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.