光動力治療-ICG Liposome

青木優美診所

アオキユミ クリニック

 

◎關於光動力治療-ICG Liposome

​光動力治療是使用抗體和近紅外線照射來治療癌症。含有抗體的藥物投入後,抗體會和特定的癌細胞結合在一起,透過近紅外線照射,破壞癌細胞。

 

打入體內的藥劑會與近紅外線產生反應,破壞癌細胞膜且癌細胞膜被破壞後,​附近的免疫細胞會對所釋出的抗原有所反應,並記下其特徵,將沒被照射的癌細胞當成異物,從而進行攻擊。

 

近紅外線的照射方式可分成,體外照射及體內照射兩種。

  1. 體外照射直接對患部進行照射,最深可達20mm~25mm左右。

  2. ​體內照射是採靜脈注射的方式,在血管內插入特殊的光纖,透過血液循環及刺激幹細胞進行。

 

◎近紅外線的主要作用

​使用近紅外線進行照射,使吸附在癌細胞身上的抗體產生化學反應,破壞癌細胞膜。所謂的近紅外線,其實與電視遙控器上所使用的光類似,與可視光不同就算直接對人體進行照射也沒有危害。

◎治療流程

照射的前一天,注射感光合成物(需花費1.5個小時),隔天照射近紅外線(需花費1.5個小時),可依照停留在日本的時間進行調整。

◎實際照射照片

使用Low reactive Level Laser Therapy設備(LLLT),可以在靜脈、間質及關節內使用的系統。

◎光動力療法影片

​◎診所介紹

“IMS”位于福岡市中心—天神。內有最新的時尚、生活方式以及日本文化的綜合商業設施。靠近地鐵天神站及西鐵福岡(天神)站,交通便利。

​◎診所設施

診所有提供光動力治療合成物的調劑室、超音波檢查設備及X光檢查室。就醫環境舒適明亮、工作人員親切,讓患者能安心地接受治療。

如有任何疑問,可透過下方任一方式隨時聯繫我們。

CONTACT US

TW聯絡專用: +886-90-5563-717

JP 緊急聯絡專用: +81-80-4276-3930

 

​JP Tel / Fax:  +81-92-984-3200

 

Mail: service@medicalsupporter.org

LINE@ ID: @medicalsupporter

 

LINE & WeChat & Skype: medicalsupporter

  • Facebook
  • Instagram
LINE@
LINE
WeChat

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.