​日本官方再生醫療認證服務

醫療助手從2015年開始,協助臺灣患者赴日接受免疫療法的臨床實驗計劃開始到現在,和東京、大阪、名古屋、福岡等地醫療院所有緊密的連結,合作的關係。由於提供服務最多元、完整的支援網之下,服務的案例數也是臺灣轉介業者中數一數二。那時我們就在想,臺灣礙於法規,在臨床實驗外,無法提供患者接受免疫細胞療法,苦有技術,但無法施展。因此想到,若是臺灣的生醫業者能夠將獨自的技術在日本進行申請,進行實施的話,對臺灣的生醫業者以及技術人員也是另一個機會。一方面可以追加認證的機構,和海外體系接軌,增加未來技術交流的機會,另一方面也可以使此一技術在官方合法規範下進行,減輕接受者的風險,施予者的保障。因此次2016年開始,醫療助手承接中文圈第一間日本CPC(Cell Process Center)再生醫療認證協助,在2017年成功達成這個目標,成為唯一一間成功的案例(協助單位:富禾生醫)。目前進而協助該公司在日本市場的拓展以及合作單位的接洽!
醫療助手在日本再生醫療法規認證當中,是中文圈內第一例,也是唯一例達成這項業務。我們立志協助臺灣生醫業者,拓展另一個市場,找醫療助手,就對了!
註:2017/10 韓國有3間獲得此一認證以外,唯一獲得日本CPC認證的僅有臺灣。

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.