一票在手 赴日體檢無憂愁

隨著人們對健康的逐漸重視,醫療觀光成為現在最流行的一種新旅遊趨勢, 是將醫療體檢與觀光結合為一體的旅遊方式,讓遊客在接受體檢醫療之余也能得到身心的休養,欣賞日本絕妙的自然風光和深厚的文化底蘊,藉由旅遊舒緩壓力,享受悠閒的觀光體檢之旅,是最人氣的項目之一。

福岡

東京

​合作醫院

福岡山王病院

一日基本體檢:

包括血液檢查、胸部X光、腹部超音波等基本的檢查項目約40項左右,還加上胸部CT或腹部CT、前列腺檢查、腫瘤標誌物(CEACA19-9)、骨質密度檢查。

 

 

兩日精密體檢:

一日基本套餐附加乳腺檢查、婦科檢查,以及糖負荷檢查。為了早期發現癌症以及腦中風,也加了頭部MRI/MRA查、大腸內視鏡檢查、甲狀腺/心臟/頸動脈超聲波、腫瘤標誌物(CYFRAProGRP)等內容的套餐。

福岡德州会

一日基本體檢:

基礎體檢+心腦體檢套餐,

包括甲狀腺和腹部超音波、頭部MRI&MRA、頸部超音波、心臟超音波。

 

 

 

兩日精密體檢:

早期癌症篩+心腦體檢,

在基本體檢套餐內容之外增加了PET-CT查。

桜十字グループ(櫻十字病院)

一日基本體檢:

含基本項目、尿液檢查、心臟、肺部、胃部、大腸、腹部、腦部、血液檢查。

 

 

兩日精密體檢:

一日基本套餐外,加上腹部CT、胸部CT及腰椎MRI

国立国際医療研究センター病院

一日基本體檢:

含基本檢查、血液檢查、胸部X光 、腹部超音波、胃鏡、腫瘤標誌物檢查、子宮頸部細胞診斷()、陰道超音波()、心電圖。

 

 

兩日精密體檢:

一日基本套餐外,加上大腸鏡、CT查、婦科精密檢查()、乳房精密檢()

がん研有明病院(癌研有明病院)

一日基本體檢:

含上部內視鏡檢查、肺癌檢診、腹部超音波、血液檢查、尿液檢查、基本檢查、心電圖、甲狀腺檢查、子宮卵巢檢查()、乳癌檢()

 

 

兩日精密體檢:

一日基本套餐外,加上一日大腸鏡檢查。

​福岡大学病院

一日基本體檢:

含基本項目、尿液檢查、心臟、肺部、胃部、腹部、頭部MRIMRA、血液檢查。

 

 

一日精密體檢:

一日基本套餐外,加上頭部CT、胃鏡。

 

健康檢查申請流程

*每家醫院流程會有所不同

 

預約

 

領取資料

​採集尿液、糞便

問診及抽血

檢查

診察及諮詢

結果報告

​立即與我們聯絡

​WeChat

​LINE@

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.