磐田醫師:不能輕忽膝蓋疼痛


2019年5月16日,Riso Clinic磐田醫師在群馬縣受到當地知名報社採訪。採訪內容中提到,為了幫助患者消除膝蓋疼痛,從外科治療到健康食品上,提出了不少對策方法。另外,還出版了「如何讓膝蓋變年輕的方法」一書,希望能夠幫助因膝蓋疼痛而困擾的病患。磐田醫師不僅在日本各地的醫院進行人工關節手術,更在2009設立了「腰痛・膝蓋疼痛醫療團隊研究所」,並與針灸師、柔道復健師等不同領域的專家進行意見交流學習,再加上自身的經驗與知識,提供給患者更多治療選擇。磐田醫師表示:關節疼痛雖然不會對生命造成危害,但是卻會影響生活品質,關節疼痛千萬不要忍耐,盡快就醫找出原因。


磐田醫師Blog:https://riso-clinic.com/blog/osteonecrosis.html


赴日就醫的最佳選擇-醫療助手

臺灣唯一具備有日本厚勞省和產經省雙重認證的醫療簽證身元保證機構B-066,選擇醫療助手,提供您一個輕鬆無負擔的赴日就醫旅程。

【醫療助手】LINE@ http://line.me/ti/p%40medicalsupporter

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.