預防醫學中心在醫院6樓,為體檢專屬樓層,為了提供最佳的醫療服務,除了一般的醫療儀器之外,同時引進了最新的高畫質診斷設備。

我們非常注重每一位就診者能夠順暢的接受體檢服務,因此各項檢查室集中在同一個樓層,不太需要移動到另一個樓層就可以完成所有體檢項目,也提供女性專屬區域進行婦科檢查,保障每一位女性就診者的個人隱私。

​健康檢查套餐

一天標準套餐的檢查項目以外,還加上胸部CT或腹部CT、前列腺檢查、腫瘤標誌物(CEA、CA19-9)、骨密度檢查。

一天基本體檢

為了早期發現癌症以及腦中風,在兩天標準套餐的內容上,加了頭部MRI/MRA檢查、大腸內窺鏡檢查、甲狀腺/心臟/頸動脈超音波、腫瘤標誌物(CYFRA、ProGRP)等內容的套餐。

一日精密體檢

為了早期發現癌症以及腦中風,在兩天標準套餐的內容上,加了頭部MRI/MRA檢查、大腸內窺鏡檢查、甲狀腺/心臟/頸動脈超音波、腫瘤標誌物(CYFRA、ProGRP)等內容的套餐。

兩天精密體檢

健康检查申请流程

預約

領取必須資料

採集糞便、尿液

問診票紀錄

窗口

問診及採血

檢查

診察及健康諮詢

結果報告

​午餐

​檢查當日

專屬樓層

綜合健康檢查設有專用樓層,能一覽博多灣的海景,與門診部門完全隔離,讓您在舒適典雅的環境中放鬆身心接受健康檢查。

專業人員

依據您的檢查結果,醫生以及護理師等專業醫療人員為了您的身體健康,提供適當的意見。

​先端技術

MRI3.0特斯拉的設備,是日本最高水準的成像裝置,能夠相對更加精准的發現血管中1mm以下的微小動脈腫瘤。(綜合健康檢查時,主要使用1.5特斯拉MRI

健檢注意事項

・需有充足的睡眠

・體檢前一天晚上九點後需禁食禁水

・體檢當天請勿吃早餐

・懷孕者或可能有懷孕者不能進行體檢

・避開生理期接受體檢

・哺乳期的女性需延期或中止一部分,請先告知

                                                                           可安排接送或旅遊規劃等服務,請事先告知我們(需付費)

體檢方案可搭配

1/3

高級接送專車

​陸地頭等艙-Alphard

1/3

星級酒店

​OKURA HOTEL​(或同等酒店)

地址:814-0001 福冈市早良区百道滨3-6-45

備註:體檢內容僅供參考,以醫院所提供的套餐內容為準。

如有任何疑問,可透過下方任一方式隨時聯繫我們。

CONTACT US

TW聯絡專用: +886-90-5563-717

CN 聯絡專用: +86-199-5710-6031 

JP 緊急聯絡專用: +81-80-4276-3930

 

​JP Tel / Fax:  +81-92-984-3200

 

Mail: service@medicalsupporter.org

LINE@ ID: @medicalsupporter

 

LINE & WeChat & Skype: medicalsupporter

LINE@
LINE
WeChat

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.