免疫細胞BAK療法

芝国際クリニック

芝國際診所

細胞療法BAK的特色?

(1) 在「BAK療法」中,所培養出的免疫細胞能識別正常細胞,並攻擊其他異常細胞,也就是癌細胞。 因此,有非常高的效率。

(2)免疫細胞治療 NK 和γδT細胞 (CD56 陽性) 獨立用於免疫細胞「BAK 治療」抑制殺手活性(攻擊異常細胞的能力),當識別出正常細胞的HLA-I(白血球抗原)時,就不會攻擊正常細胞。面對癌細胞時,只要沒有HLA-I(白血球抗原)免疫細胞會認定該細胞不是正常細胞,並攻擊它們。 此外,NK和βT細胞(CD56陽性)通過NKG2D分子識別在癌細胞等異常細胞中表達的MIC A/B分子進行攻擊。 這種機制也不會攻擊正常細胞。

(3)使用專有的無血清培養基,所培養出的免疫細胞以壓倒性的方式生長約100億。

 

癌症治療免疫細胞「BAK治療」中使用的無血清ALyS-BAK培養基與其他培養基相比,免疫細胞增殖功能極佳。 此外,由於不是使用人血清,因此不存在感染未知病毒或支原體的風險。

bakimmunvideo

​BAK療法和其他免疫細胞療法的差異

BAK療法
CTL療法
 樹突細胞療法
CTL療法和樹突細胞療法是利用殺手T細胞攻擊癌細胞,但針對不具備有HLA-I的癌細胞是無法進行攻擊的。相對的,BAK療法主要是讓陽性CD56細胞增殖,可以針對CTL療法和樹突細胞療法所無法攻擊的癌細胞加以攻擊,以發揮療效。
 NK細胞療法
γδT細胞療法
NK細胞療法和γδT細胞療法和BAK療法是相同的,都是針對陽性CD56細胞增殖。差別在於增殖的免疫細胞數較少以及僅對單一細胞加以培養。BAK療法的較佳培養技術下,可以達成NK細胞和γδT細胞的培養數外,同時也包含了殺手T細胞和輔助T細胞。因此可以多方面的攻擊癌細胞,被期待具有更好的療效。

IAF(Immune Adjusting Factor)

如何利用IAF消滅癌細胞呢?

由於癌症患者會產生Nagalase來抑制Gc蛋白質,導致巨噬細胞生長因子(MAF)無法形成,由於巨噬細胞須藉由MAF來達到活性化,如此一來巨噬細胞就不會對體內的癌細胞進行攻擊。這時,透過人工合成的方式將免疫調節因子(IAF)提供給患者,使巨噬細胞達到活性化,從而對癌細胞進行攻擊。

治療費用(以下價格均為日幣)

BAK療法單次                     ¥450,000(含稅)

一個療程六次總額約為     ¥2,793,000(含稅)

*初診費用

*免疫力檢查​3次

​*以上價格僅供參考,詳細費用依院方為主

診所地址和外觀

芝國際診所旨在「永不放棄的癌症治療」,為目前接受標準治療但起色不大的癌症患者提供其他的治療選擇。
此外,在癌症發展前採取預防措施及發病後的對策,芝國際診所的目標是通過「先發制人的自我修復醫學」,為更多的患者提供多樣的治療方式。
〒105-0011
東京都港区芝公園2-3-3 寺田ビル1F

如有任何疑問,可透過下方任一方式隨時聯繫我們。

CONTACT US

TW聯絡專用: +886-90-5563-717

JP 緊急聯絡專用: +81-80-4276-3930

 

​JP Tel / Fax:  +81-92-984-3200

 

Mail: service@medicalsupporter.org

LINE@ ID: @medicalsupporter

 

LINE & WeChat & Skype: medicalsupporter

  • Facebook
  • Instagram
LINE@
LINE
WeChat

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.