​醫療資訊部落格

醫療助手敬祝各位2018新年快樂

February 19, 2018

很快的一年過去了,希望不開心的,不好的事情都留在2017,展望2018我們希望能夠帶給各位更多的資源和服務。

 

這些日子,我們做到了

1.日本外務省和經產省認可的醫療身元保證機關認證,登記字號 B-066

為台灣企業第一家獲取此一認證的機關。此一項目針對需長期在日進行治療,或赴日需要簽證的患者。另外日本數間特殊提供先端醫療或研究型大學醫療機構,也需要具備此一執照的業者才能進行斡旋。

2.醫療顧問,池田的加入。

針對海外生技公司,有意進入日本市場進行開發,亦或是對於日本醫療業界有所需求,因此醫療助手團隊新增具備醫療顧問執照的池田,提供更多元完整的市場開發調查服務,讓海外生技業者能夠更準確地掌握當地法規,醫療現況。

3.日本當地技術轉移的協助。日本醫療技術在亞洲相當知名,其中不乏一些先端技術受到許多生技業者的注目。醫療助手致力於拓展日本醫療機關,藉由這樣的模式,希冀能夠將這些技術帶往海外,讓更多人受惠。

4.有料職業介紹事業,日本醫療人員、技術人員對於工作的執著以及努力,是眾所皆知。如何將這些高端人才引向海外,也是醫療助手群念茲在茲的一項業務。因此取得了日本厚勞局所核發的有料職業介紹事業執照。藉以促進海內外人才相互交流的理念。

5.東京事務所的開設

醫療助手從福岡起家,但往往赴日就醫患者,對於東京醫療機構的需求較高,因此醫療助手為提供更完整及在地即時的服務,設立東京事務所,常駐人員總能在第一時間協助,讓您有個無負擔的就醫旅程。

 

醫療助手敬祝各位新年快樂,順心如意。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​特輯

日本各地醫院臨床計畫

December 31, 2014

1/1
Please reload

最新文章
Please reload

每月封存
Please reload

TAG檢索
SNS
  • Instagram
  • 醫療助手臉書粉絲團

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.