​醫療資訊部落格

PD-1資訊

November 4, 2015

這些日子話題圍繞不斷的,Ipilimumab, Nivolumab, Opdivo等藥品,當然car-t等療法也是有。剛剛一位之前在國立癌症中心進行免疫療法的朋友聯絡,他是前陣子病況穩定後退院,目前仍是接受Ipilimumab+Nivolumab治療當中。他在日本使用的是Nivolumab,價格大約是200萬日幣( 160mg)(使用的量和體重有關係)。剛剛他太太跟我們,提供目前他們取得Nivolumab的方法。他在中國澳門的鏡湖醫院曹亞兵博士那邊取得,前天過去拿藥540mg不到15萬澳門幣,但必須是親屬拿病歷去看病才行。能夠攜帶入境台灣的規章請自行參閱下面網址。

醫療助手申明:這篇資訊為患者家屬分享,醫療助手並未確認相關流程、該醫療機關所提供的藥品品質。請有意者自行做好各項的把關,任何醫療問題醫療助手一概不予以負責。

 

http://www.fda.gov.tw/TC/faqContent.aspx…

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​特輯

日本各地醫院臨床計畫

December 31, 2014

1/1
Please reload

最新文章
Please reload

每月封存
Please reload

TAG檢索
SNS
  • Instagram
  • 醫療助手臉書粉絲團

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.