​醫療資訊部落格

間皮瘤臨床實驗資訊

March 9, 2016

 

3/10 間皮瘤,在日本的相關臨床實驗資訊提供各位參考。

1.針對稀少部位,像是肛門癌、膽管癌、甲狀腺癌等的免疫check point抑制 PD-1的安全性第二階段臨床實驗。

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02628067…

2.基因用藥:使用基因藥物 Ad-SGE-REIC的臨床試驗。這個是在岡山大學進行的臨床實驗。

3.幹細胞抑制要藥(幹細胞標靶藥):使用BBI608的第一第二階段臨床試驗,特徵在於控制STAT3,總共分為兩個部分。

 

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT02347917?

 

4.使用BAY94-9343,的第一階段臨床實驗。對象為標準治療無效的患者。

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02485119

以上四個臨床實驗都有連結以及實施地點的資訊,請自行連結內容。有很多患部在稀少部位的詢問,有別於常見的患部像是肺、大腸等資料較多。因此需要再次地找尋相關資料以及重新翻譯,花上的時間讓大家久等真的很不好意思。

 

【注意事項】Medical Supporter翻譯在海外的進行的臨床試驗數據以及醫藥資訊。並非鼓吹參加臨床試驗以及各項新藥的使用。若有臨床試驗單位所公佈張貼的連結,可自行聯繫,若是有不清楚如何聯繫可跟我們聯絡。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​特輯

日本各地醫院臨床計畫

December 31, 2014

1/1
Please reload

最新文章
Please reload

每月封存
Please reload

TAG檢索
SNS
  • Instagram
  • 醫療助手臉書粉絲團

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.