​醫療資訊部落格

金沢先進医学センター資訊

March 24, 2016

現在網路很方便,很多資料都可以上網找尋關鍵字後找到,像是輸入免疫療法後就會出現很多關於免疫療法的文章,像是就醫資訊也都有,這次為各位介紹的就是在網路上搜尋到的資訊(醫療助手還未協助過)金沢先進医療センター,這是一間位於金沢大學校區內的免疫細胞治療中心,這所大學在日本的石川縣。這所中心裡頭兩種免疫治療,樹突細胞疫苗和活化自體淋巴球療法。這家醫療院所沒有使用多胜肽疫苗。活化自體淋巴球的部分,一共有三種,分別是:αβ T 細胞療法,γδ T 細胞療法,CTL 療法這三種。該醫院的聯絡方式可以參考上面的圖示,裡頭有電話以及網址,有興趣的朋友可以自行聯繫。

他們的介紹網頁請參考: http://www.kadmedic.jp/common/pdf/person_03.pdf

 

醫療助手目前許多都是將協助日本就醫心得分享給有意前往日本看診的朋友,這些就是在網路上找不到的,不過一旦公佈之後,也都是在網路上可以找到的資訊了(笑)今天Author在協助一位朋友就醫時,有位陪同看診的女孩子突然跑過來說,謝謝你把這間診所的資訊寫出來,讓我可以替我爸爸申請就醫。能夠賺錢很好,但是能夠幫助人更開心,醫療助手成立的目的,就是將在日本的醫療資訊公開透明,減少訊息不對等的時間浪費。在維持營運的狀況下,協助更多的朋友,募集更多的夥伴,讓大家獲取更多更新的醫療資訊。我們沒有豐厚的金援,是幾位志同道合的朋友組成,想幫助臺灣人的信念在支撐著我們不停地找尋各項資訊,這也是其他公司所做不到的。信念,讓我們把事情做得更好。

 

【注意事項】Medical Supporter翻譯在海外的進行的臨床試驗數據以及醫藥資訊。並非鼓吹參加臨床試驗以及各項新藥的使用。若有臨床試驗單位所公佈張貼的連結,可自行聯繫,若是有不清楚的地方請上我們的網頁或是跟我們聯繫,將有專人為您解答。

HP:http://www.medicalsupporter.org

Tel: 090-5563-717

Skype&LINE:medicalsupporter

Mail:service@medicalsupporter.org

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​特輯

日本各地醫院臨床計畫

December 31, 2014

1/1
Please reload

最新文章
Please reload

每月封存
Please reload

TAG檢索
SNS
  • Instagram
  • 醫療助手臉書粉絲團

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.