​醫療資訊部落格

長崎大學免疫療法臨床實驗資訊

August 17, 2015

關於NK細胞是否有效,有多少成效,每位在進行研究的團隊看法不一,因此我們也不會對於療效有太多的評論。這次由於一位患部為卵巢的病友來詢問,該部位有在進行的研究機關數量較少,因此也順便找了一下廣效性的療法,以下為找到的資料為長崎大學的臨床實驗資料。

 

原文:長崎大学病院と固形がんに対する ZNK®細胞免疫療法の第I相臨床試験

這是個第一階段的實驗,至個ZNK細胞,是Tella這間公司於2014年2月,和九州大學共同研究開發出來的一種技術,為了要驗證這個方式的效用,進行的臨床實驗,因此療效目前就在研究中,當進行到一個階段我們會在查詢相關的數據跟各位報告。

 

根據該公司對於ZNK的說明如下:ZNK®(Zenithal Natural Killer) ZNK®は当社と九州大学が共同で特許出願をした新規技術で、細胞傷害活性を最大限に高めた NK 細胞 を、簡便な方法により高純度で数百倍に増幅することを可能としています。なお、ZNK は当社の登 録商標です。 

 

關於申請的部分可以去電,長崎大學病院, 095-819-7200:地址:長崎市坂本1−7−1

 

有些時候,細胞的培養或是疫苗的製作,都是需要預留時間進行,因此像是突然因故取消就診盡可能的跟醫院取得聯繫。我們不會主動要求您要使用Medical Supporter的各項服務,但也因為這樣,如果您打算自行進行,請務必記得要處理相關就診的事務,並且保持和醫院溝通的管道!希望各位都能夠順利進行各項療程!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​特輯

日本各地醫院臨床計畫

December 31, 2014

1/1
Please reload

最新文章
Please reload

每月封存
Please reload

TAG檢索
SNS
  • Instagram
  • 醫療助手臉書粉絲團

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.