​醫療資訊部落格

台灣藥品臨床試驗資訊網

December 22, 2015

有幾位來訊息說,你這邊把所有的臨床實驗資訊寫是有寫,不過我要怎麼找在台灣接受的醫療院所。要怎樣查詢?海外的話又有種種限制,還是在台灣進行最好。我們很懂各位家屬焦急,也都義務免費提供這些資訊,但還是有所不足,希望各位見諒。

在google的世界,只要簡單輸入幾個字,各式各樣的心得文以及感想體驗,接受過我們服務的朋友也會將自己的經驗寫成部落格跟大家分享,現在的資料查詢相當便利。這次跟各位分享的是如何查詢我們在找各項藥品在台灣進行臨床實驗的網站。請點進去參考裡面的使用方法。

其實Medical Supporter只想彼此能夠互助共享。希望這個訊息能夠有所助益。

 

http://www1.cde.org.tw/ct_taiwan/archive.html

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​特輯

日本各地醫院臨床計畫

December 31, 2014

1/1
Please reload

最新文章
Please reload

每月封存
Please reload

TAG檢索
SNS
  • Instagram
  • 醫療助手臉書粉絲團

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.