​醫療資訊部落格

工作隨筆

November 19, 2015

其實學校是一個有很多資源的地方,我們也主要從這邊去攝取知識,不過一旦離開了還能不能使用呢?可以的,有朋友聯絡說他想要學相關的知識,該怎麼做?要怎麼做?可以參考這個補充一些基礎知識。這個網站是由 株式会社メディネット贊助東京大學成立的講座網站,裡頭有對於樹突細胞,淋巴球細胞等等資料加以詳細說明。希望對免疫療法有興趣的朋友可以參考,畢竟我們的能力有限,但是讓更多有興趣想要進這個領域的朋友知道門路後,大家就可以協助更多的患者,Medical Supporter想扮演的,不僅是協助就醫的患者,還有提供訊息給在這個業界打拼同伴的角色。

 

 

By Author

 

http://immunoth.umin.jp/execution/gdt/index.html

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​特輯

日本各地醫院臨床計畫

December 31, 2014

1/1
Please reload

最新文章
Please reload

每月封存
Please reload

TAG檢索
SNS
  • Instagram
  • 醫療助手臉書粉絲團

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.