醫療助手恭祝大家2017新年快樂!


很快的一年又過去了,伴隨著日本新曆年假我們也做了些休假調整,只是些朋友仍然在日本就診順道感受異國年節氣氛,因此我們仍然隨時待命以備不時之需。1/4醫療助手調整好心情,再出發。在此預祝各位新的一年希望順心如意,平安喜樂。回顧2016年醫療助手有很多新的想法已經實現:

  1. 從問診表單開始,進而提供了無紙化雲端服務,只需將您的病歷以及光碟上傳,不在需要寄送各項病歷資料,而該資料也可已隨時複印追蹤。

  2. LINE@生活圈,提供一個輕鬆無負擔的匿名諮詢系統,除此之外,每週不定期發送海內外最新癌症醫藥資訊,該系統也可在下班時間會根據您的問題自動提出答覆。

  3. 和台灣生技公司簽署合作備忘錄,促進台日兩國先端醫療交流,希冀未來能提供台灣患者先端醫療技術。

  4. 在台灣舉辦日本免疫療法座談會,分享日本免疫療法資訊·法規·服務心得。

  5. 在日醫療機關合作機構增加,提供更多元的治療資訊。

  6. 提供赴日醫療簽證代辦服務。

  7. 取得日本特定地區案內士資格,提供日本特定區域導覽服務。

2016年,醫療助手除了臨床實驗·一般醫療機構的免疫療法協助以外,也全日本趴趴走,提供患者前往各醫療機關就診・手術等協助。展望2017年,我們最大的目標是希望能夠在今年能夠再將這些服務更上一層樓,並活用各項科技·技術,提供各位一個更加輕鬆無負擔的海外醫療旅程。最後僅由我恭祝各位新年快樂,平安喜樂。2017年還請各位先進不吝指教。

祈安

醫療助手代表 林紀全敬賀


Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.