新年快樂!


先跟各位拜個早年,祝各位新的一年順心平安,很快的一年又過去了,過去的一年有好的有不好的,面對新的一年,無論如何,總是要積極面對。謝謝您這段時間,對Medical Supporter的指教與支持,從2014.10月開始,由一個人開始,慢慢的增加了夥伴,在日本成立在地法人公司,以至於能夠提供服務保障以及更完整的協助,減輕顧客在海外的負擔與不安。回顧2015年我們增加數樣服務:

1.開設FB page: medicalsupporter,每日更新各項海外醫療資訊,讓更多的朋友能夠觸及到更多的訊息。

2.提供緊急支援後送聯絡服務,即便在海外也能夠第一時間獲得協助。

3.台灣服務專線的設立 090-5563-717。 4.在日緊急專線的設立 +81-80-4276-3930。 5.翻譯陪同時wifi的免費使用。 6.網頁免費提供日本個大學醫院臨床實驗的資訊。 7.網頁免費提供日本各地有進行免疫療法的私人醫療機關資訊。 等等

除此之外,Medical Supporter也心繫台灣,積極的推廣各項台灣的藝文活動,像是今年協辦了Say Taiwan(邀請泰、越南、日、英的遊客撰寫觀光心得,分享台灣觀光,促進國際能見度以及促進在地觀光)之外,在日本當地也協辦台灣高雄電影展(在福岡、名古屋、愛知、東京播放台灣新銳導演的作品,提供日文字幕及活動場地,導演住宿參訪),當地台灣留學生活動的贊助等等,這些都是有您的支持才辦得到的,您也是其中的一份子。未來,2016年,我們會不停的充實自己,提供更全面的服務減輕顧客的焦慮,即時的回饋提供第一手的訊息。創辦人對於慣老闆這三個字的使用並不是很有興趣,對於一同打拼的障夥伴們,保障工作權益,符合日本各項勞動法規,讓大家在一個健全的工作環境持續茁壯,也歡迎有興趣的朋友一起加入。

未來的一年,Medical Supporter以最誠摯的態度,在穩健中求進步,還請各位先進不吝指教提攜。


Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.