工作隨筆


http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20160108/32901942

取自蘋果日報:

quote:林成龍說,免疫細胞療法就這麼簡單,但培養的過程需要嚴密監控,選對免疫細胞進行培養繁殖,像市面上有宣稱打殺手(NK)細胞抗癌的,這已證實是無效的治癌方式,而日本是亞洲這方面發展最快的國家,他們已在癌症病人開完刀,進行化療放療後,再進行免疫細胞療法,把游離癌細胞一舉纖滅。

最好的治療環境,我們認為是在台灣進行治療,不用舟車勞頓,勞民動眾。如果經濟和身體狀況允許的話,想說當作出來觀光,順便進行免疫細胞治療考慮日本也是一個不錯的選擇。主要還是想提醒各位,這種療法只是輔助用,功效的話還是以傳統的三大療法為優先。

還有文章裡面“九留美”到底是哪裡沒聽過,久留米吧!蔡記者你打錯字了啦!該醫院的申請方法以及注意事項都可以參考我們的網頁,http://www.medicalsupporter.org 裡面有詳細說明,不定時更新相關的醫療院所資訊以及臨床實驗的訊息。講白的,我們能做的就是減輕再就診時的焦慮,提供一個輕鬆無負擔的日本治療之行。


Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.