(電場療法)在家就可接受的癌症輔助治療方式

更新日期:3月 17

原本就有慢性疾病的人一旦感染武漢肺炎,病情將更加嚴峻。根據2月14日線上發表在「柳葉刀」上的一項研究,同樣罹患武漢肺炎的癌症患者可能比沒有罹患癌症的患者,有更高的風險,且預後較差。

與SARS和MERS不同,武漢肺炎引起的死亡更多的是由於多器官功能障礙綜合徵,非呼吸衰竭,這可能歸因於作為新型冠狀病毒受體的血管緊張素轉化酶2廣泛分布於多個器官。癌症患者比無癌症的患者更容易感染,是因為化療或手術等治療,引起的全身免疫抑制狀態。


在家就可接受的癌症治療方式:電場療法ECCT

根據患者的具體病情和病灶部位,為每位患者定制治療設備。電場的強度設定也是因每位患者而異。患者不用到醫院進行治療,在家裡就可以治療。每1到3個月做1次CT或MRI的檢查,一邊確認病情一邊調整電場。ECCT的使用方式需由醫師判斷ECCT治療所需時間,經追蹤觀察後,判斷是否持續使用ECCT。


電場療法基本上對正常細胞不起作用,因為腫瘤細胞的電學性質(導電性和電容率)與正常細胞不同。腫瘤細胞具有相對較高的電學性質。因此,腫瘤細胞對外來電場相對更加敏感。而電場療法的副作用比起化療來說非常小,尚未有任何重大副作用的報告。


電場療法技術是由WarsitoP.Taruno教授和愛德華技術公司CTech實驗室團隊所研(IDN專利號 REGP00201200092,2012)

重要指標:人體排泄物

ECCT治療主要是依靠身體免疫系統功能進而產生作用,因癌細胞凋亡後,會被身體吸收並透過汗液,尿液,糞便或其他形式的方式排出體外。人體排泄物可作觀察治療過程和進展最簡單快速的指標,治療數天後,需要注意以下所列出的人體排泄物。 汗水:有明顯的汗味。 尿液:有明顯的味道及顏色。 糞便:呈現黑色並有明顯的味道。 頻繁的出現脹氣反應。 *有可能因身體免疫系統出現問題,導致無法產生反應。


進展評估

治療數天或1至2周後,檢查人體排泄物是觀察治療過程和進展最簡單快速的指標。排泄物也與癌症類型密切相關,因此有助於減輕可能出現的問題或副作用的產生。治療三個月後,建議進行影像診斷。進行影像診斷時必須特別注意腫瘤的大小,有可能是癌細胞凋亡後殘留在人體,導致影像診斷呈現出擴散現象的腫塊,特別是在治療初期所發生的炎症所導致,不需將其視為腫瘤的進展。


有興趣暸解電場療法的朋友或是想再一步暸解的朋友,可以留言給我們,將有專人為您服務以便更快了解電場療法資訊!

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.