免疫細胞銀行沒告訴你的幾件事情


這陣子可能是因為免疫細胞療法在台灣被炒的沸沸揚揚

也有種講法是這個商機上看數百億美金

因此許多的生技公司開始推廣了免疫細胞儲存

以你可以是自己的救星

這篇文章或許可以提供有意保存免疫細胞的朋友參考

以下內容取自康健雜誌,謝謝該公司授權我們張貼內容

..........................................................................................

業者提出文獻證實,免疫細胞的增殖能力及活性可能會隨年齡增長而下降。也因此推測,民眾需趁早儲存健康的免疫細胞,將會比未來得癌症時,使用生病時的免疫細胞效果好。 但這樣的假設與宣稱有沒有道理?《康健》告訴你免疫細胞銀行沒說清的三句實話:

1目前未有研究證實儲存多年解凍後的細胞能否使用;且國外也未有先儲存免疫細胞,等罹病再治療的先例。

2沒有研究證實使用儲存後的免疫細胞治療是有效的。

3在法規未通過的情況下,所儲存的細胞是無法在台灣實行治療的。

更多的內容,請參閱 http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=68871&page=1

其實我們並知道未來科技到底是怎樣進行,因此也無法告知各位該如何處理。

只是我們相信不管任何的商業行為,都需要完整的告知消費者相關內容。

希望這篇文章能夠帶給各位一些想法。

Medical Supporter 的目的很簡單,讓所有的資訊公開透明,並盡可能的降低海外受診的門檻

只要能夠幫助更多的人,其實對我們來說,這就是最好的報酬!

#免疫療法相關

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.