ASCO肺癌資訊


每個領域都有每個領域會常出現的名詞,就像中文一樣,我們不常用的字或是沒有接觸的領域,每個字分開都看得懂,連在一起就都看不懂。我們如果遇到您的疑問,有看過有研究過懂得會盡量跟您說明,這些經驗都是一直不斷的累積,希望來詢問的朋友能夠給予一點尊重,注意時間。 另外,我們的報價就是翻譯費用。醫療費的部分就是依照醫院給的資料,那是交給醫院給藥廠的,MS是做口譯的,並不是您的敵人。如果您有更專業的問題我們無法回答,還煩請諮詢目前診療的醫師。

本篇文章是,針對非扁平上皮非小細胞肺癌,生存期延長(ASCO 2015)這個消息是5/29~6/2在芝加哥舉辦的ASCO其中針對opdivo的臨床試驗結果,證實了可以使得生存期延長。針對3b,4期的肺癌患者同時使用鉑類抗癌藥物進行。詳細相關的資訊可以參考網頁連結。

https://clinicaltrials.gov/show/NCT01673867

#肺癌

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.