(乳癌)Ipatasertib+癌自禦+紫杉醇


Ipatasertib+癌自禦+化學療法作為三陰乳癌首次治療的客觀緩解率為73%。不受PD-L1及基因影響

2019年4月1日,羅氏製藥在美國癌症學會上 (AACR 2019),發表了口服AKT抑制劑Ipatasertib+癌自禦Tecentriq+化學療法(紫杉醇)的第一期臨床試驗結果。

針對未治療的局部或轉移性三陰乳癌患者,提供此療法的安全性等進行第一期臨床檢證。有效率不受PD-L1、 PI3KCA/AKT1/PTEN基因影響。

另外,在大多數的患者身上,確認到最多的副作用比例為:腹瀉19%、 皮膚痕癢剝落27%。

根據第一期臨床試驗的結果,顯示此療法對三陰乳癌的客觀緩解率為73%,效果是可以期待的。

資料來源:https://www.roche.com/media/releases/med-cor-2019-04-01.htm

#乳癌 #三陰乳癌

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.