各部位分類的日本臨床實驗計畫


再過幾天,日本櫻花就進入滿開的季節,也開始從各地湧入賞櫻的人潮,好幾位家屬都笑著說,現在來日本玩正是時候,因此把目前手頭上的資料整理一下,希望能夠幫助更多的朋友,此外,也讓我們能夠回答更多朋友的諮詢,最近有幾位業者跟醫療助手聯繫,是否可以使用我們找到的資料。其實我們樂觀其成!我們很開心大家能夠獲取這些資訊,因為我們成立的宗旨是減輕患者負擔。我們相信,互相幫忙協助,這社會一定會更加的圓融美滿。此外,醫療助手要打造一個公開透明的免疫療法資訊站,醫療助手搜尋海內外癌症資訊加以翻譯,說不累是騙人的,常常有詢問的電話在深夜打來,家屬的心急焦躁我們感同身受,也督使我們更加的積極!

注意1:要跟各位說明的是,臨床實驗計畫的資訊隨時在變動

有時因為招募志願者人數達到預計名額而停止的事情也會發生,因此還是以該研究機關所公布的為主,這一部分還請見諒。

注意2:如果要找的部位不在這裡面的大分類或是較為特殊狀況,是我們目前沒有掌握該項資訊,可以來信詢問協助蒐集資訊!

頭頸癌:千葉大學

食道癌:東京女子醫科大學三重大學京都府立医科大学

肺癌:信州大學、千葉大學、東京大學九州大學川崎醫科大學滋賀醫科大學國立九州癌症中心

乳癌:信州大學福島縣立醫科大學川崎醫科大學滋賀醫科大學

消化臟器癌:東京女子醫科大學九州大學京都府立医科大学

胃癌:川崎醫科大學京都府立医科大学

大腸癌:信州大學川崎醫科大學京都府立医科大学

肝癌:東京女子醫科大學川崎醫科大學京都府立医科大学

膽管癌:山口大學東京女子醫科大學

脾臟癌:山口大學信州大學大阪大學東京大學京都府立医科大学

攝護腺癌:近幾大學三重大學

子宮頸癌:九州大學

血癌:大阪大學

除特定癌症以外皆可參與:川崎醫科大學久留米大學愛知醫科大學

目前千葉大學的文章尚未撰寫,但是可以參考卡斯伯的免疫療法資訊,他本身有參加過千葉大學的免疫治療

一直以來為病友們解說他自己的親身經驗,協助了非常多的病友。(URL

本篇文章是由醫療助手 Author編譯,如果有意轉貼請跟我們聯繫。另外醫療助手有LINE生活圈的官方網站。歡迎加入我們的匿名好友,隨時獲得第一手的消息。https://line.me/ti/p/%40medicalsupporter

#免疫療法相關

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.