(褐藻醣膠)「健」構家人免疫力防線

更新日期:3月 11

重症與免疫系統息息相關,人體每天產生多達數十萬個的壞細胞,如果免疫系統保持在最佳狀態,壞細胞就不會造成人體的傷害。那麼,你知道免疫細胞生長在哪裡嗎? 原來超過70%的免疫細胞配置到腸道內!你可能會有疑問,腸道明明是消化器官,為什麼又要是免疫系統呢?腸道的天賦使命是消化和吸收,不過,別忘了腸道同時也是最危險、最骯臟的地方,無數的病菌、毒素都在每天入侵人體內。所以,身體在設計防禦系統時,會把大量的免疫細胞配置在腸道內,保護腸道黏膜的安全。當中超過七成以上的免疫細胞,如巨噬細胞、T細胞、NK細胞、B細胞等,都是集中在腸道生長,腸道可謂「人體免疫系統的最前線」。


根據研究,褐藻醣膠與T細胞、單核白血球、巨噬細胞和淋巴細胞等產生相互作用,能夠影響先天的免疫細胞和免疫介導細胞的反應。這種激活免疫系統的功能,可以提升人體對抗慢性疾病或癌症的功效。


對於容易罹患感染症或腫瘤疾病的人來說,普遍有免疫力差的情況,要對付這類疾病就真的需要「增強」免疫力。最近天氣變化大,是感冒和流感的好發季節,一般人如何讓免疫系統維持健康呢?除了養成適度休息、充足睡眠、規律運動、正確抒解壓力、不過度攝取甜食和人工食品添加物的習慣之外,也會每天補充醫護人員常在吃的「天然抗品」,讓變差的免疫力回到平穩狀態。什麼是「抗品」?「抗品」不是一般補品,也不是藥品,而是「具有藥品效果的食品」。「抗品」在美國稱為「營養制劑」(Nutraceuticals),是「Nutrition營養」和「Pharmaceuticals藥物」的合稱,從天然食物中找出有效成分,再經過層層科學的純化制程,能借由調節人類自身免疫系統,達到對抗現代各種環境對健康威脅的功能。


外在環境多變,病毒變種快速,居家若也能用「抗品」,「健」構家人免疫力防線,可說是重視健康家庭的新福音。而在眾多「抗品」來源中,褐藻醣膠多醣體含量高,可活化人體數十億個先天免疫細胞,快速辨識撲殺入侵異物,可提升免疫力,卻不會刺激後天免疫系統反應,是自然界里的完美理想免疫強化因子。

【注意事項】建議大家以醫師的正規治療為主,諮詢醫師或臨床營養師的意見後再購買保健食品。而以目前癌症輔助的營養品而言,最常見的就是高蛋白質,增加病患的營養;胺基酸,例如麩醯胺酸,協助組織的修復;而多醣體–褐藻醣膠,則能達到調節免疫力及抗發炎效用。可依個人需求做選擇,並與醫師討論如何讓營養補充更全面。

點擊此處前往購買純粹褐藻醣膠

100%使用沖繩褐藻!不含任何混合物,高濃度褐藻醣膠膠囊。

「沖繩純粹褐藻醣膠」是將沖繩近海培育出的新鮮沖繩褐藻直接冷凍使用。與國外産品多使用幹燥褐藻相比,因爲使用了生鮮的沖繩褐藻,所以褐藻醣膠中保有大量的硫酸基。而且,沖繩近海收獲的褐藻,成長過程中大量吸收了海水中豐富的維生素・礦物質,更多營養。

#褐藻醣膠 #fucoidan

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.