PD-1臨床實驗介紹


今天是聖誕節,小時候都會在吵著有沒有聖誕禮物。希望在追蹤我們粉絲頁的朋友能夠一切順利。這次跟各位介紹的是Nivolumab的臨床實驗,針對非小細胞肺癌的患者。可以參考下方的連結找尋更詳細的資訊。這是一個第二階段的臨床試驗。這個實驗的負責人是近幾大學,中川先生。畢竟海外的醫療費用不便宜,Medical Supporter也盡可能地為大家找尋各項臨床資料且跟大家分享,這點我們有自信是其他人做不到的。

近幾大學的地址:大阪狭山市大野東377-2

負責人的email:nakagawa@med.kindai.ac.jp

這些資訊都可以在網頁的下方找到,希望大家聖誕節愉快!

https://upload.umin.ac.jp/cgi-open-bin/ctr/ctr.cgi?function=brows&action=brows&type=summary&recptno=R000022733&language=J

#肺癌

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.