久留米大學的申請步驟


久留米大學的申請資格可以參閱我們的文章,本篇文章是要告訴您怎樣的方式可以申請!

首先要先了解久留米大學的臨床實驗內容是用怎樣的手法去進行,是使用癌胜肽(癌縮氨酸)疫苗以及其中的療效和可能產生的副作用。

接下來需要準備四樣資料:(最少必須要準備前面三樣!

1.英文版,病歷

2.最近一期血液檢查報告

3.請醫師填寫申請書(download)繳交第八、十二、十三頁

4.影像檢查紀錄(CT, MRI, X光片等)

申請書的部分,請醫師撰寫申請文件的最後兩頁

因為這份文件是以英文撰寫,裡頭有個行動狀態,提到了

What is your patient’s ECOG performance status and does he belong to the criteria “PS:0”? PS: 0 – Fully active, able to carry on all pre-disease performance without restriction.

PS: 1 – Restricted in physically strenuous activity but ambulatory and able to carry out work of a light or sedentary nature, e.g., light housework, office work.

PS: 2 – Ambulatory and capable of all self-care but unable to carry out any work activities. Up and about more than 50% of waking hours.

PS: 3 – Capable of only limited self-care, confined to bed or chair more than 50% of waking hours. PS: 4 – Completely disabled. Cannot carry on any self-care. Totally confined to bed or chair.

這個部分由於之前發生過一些狀況,院方將申請的標準提高為PS:0才可以參加

因此就算是其他的數據符合也無法參加

1 WBC ≥ 2,500/mm3 2 Lymphocytes ≥ 900/mm3 3 Hemoglobin ≥ 8.0g/dL 4 Platelet ≥ 80,000/mm3 5 Creatinine ≤ 2 times of upper standard level in your hospital/institution 6 Total Bilirubin ≤ 2 times of upper standard level in your hospital/institution

目前在協助許多患者申請的狀況下

如果是有轉移的部分,原則上久留米大學會成為一個選項

在臨床實驗中,為了能夠獲得更精準的數據,沒有轉移的患者通常成為志願者的機率會較高,但最終的審核還是需要經過日方醫院評估,Medical Supporter 只能將申請者有意傳達給院方的資訊加以轉述。無法保證一定會通過申請!只是因為地緣之利,能協助送件時間的縮短!如果申請書通過的話,大概的流程為:院方會告知可以前來看診的日期,預約好當日即可過來,假如初次看診的日期為

4.01 會進行問診以及抽血(有時依照需要可能會需要照片子)當天即可知道相關數值是否通過

4.08 將會知道自己的HLA血型是否有相對應的疫苗。如果在31種疫苗裡面只有1種反應則無法接受。

4.15 通過後將進行第一次施打

5.13 第二次施打

6.10 第三次施打

7.08 第四次施打,並再次抽血檢驗

交通方式:請參考此一檔案

海外的患者將會進行兩倍藥劑的關係,施打次數為四次,週期為四周一次。如果狀況皆無法參加大學醫院的臨床實驗計畫,但又有意接受免疫細胞療法,此時可以嘗試著坊間病院診所的免疫細胞療法,也可以參考我們網頁上的 Clinic

注意:免疫療法為輔助性療法,目前並無任何文獻顯示能夠完全治癒癌症!

這些日子,因為在協助國立大學的免疫療法關係,大抵上日本的各地區免疫療法的狀況都有稍微掌握,

有些醫院針對外國患者是不接受的,外國人的志願者無法參加。院方對於志願者的篩選會加上一條,經由他們專業判斷後不適合的條文,因此這個部分比較無法跟他們申訴,主要還是希望各位能夠跟自己選區的代議士溝通這些觀念

話說,醫療助手對於預存免疫細胞持保留的態度,日本是有提供這項服務,因為儲存細胞的設備是可以針對各項細胞加以保存,但就我們所知,並沒有像是台灣如此推廣保存免疫細胞的活動。不過免疫細胞療法是一條路徑,開放後或許可以讓台灣的研究者有更多的機會去進行研究!

本篇文章是由 Author撰寫,希望能夠協助更多有意申請的患者,如要轉貼請註明出處。如果有朋友想要從事此一行業也歡迎跟我們聯繫,希望能夠提供更多患者更好的服務!

#免疫療法相關 #子宮頸癌 #尿道癌 #腎細胞瘤 #卵巢癌 #肝癌 #食道癌 #肺癌 #膀胱癌 #攝護腺癌 #大腸癌 #甲狀腺癌 #惡性黑色素瘤

Copyright© 2015 新義豊株式会社 All rights reserved.